AH QUE LINDO MIRA TU! QUE RICO!!!!! YAMIYAMI!!!!
AH QUE LINDO MIRA TU! QUE RICO!!!!! YAMIYAMI!!!!
o la pseudo justificacion del arte culinario en pos de la tortura...
Bueno, nuevamente viendo el dscovery&chanell, veo que hacen barbaries culinarias nauseabundamente asquerosas... y no me refiero al simple tofu podrido...
si no que a lo sgte. un juego de pescar con una pequeñita caña a pequeños camarones a los cuales lo sacas de una fuente con agua de mar para despues meterle un palillo de bambu por la cola atravezandole todo el cuerpo y ponerlo al fuego de una parrilla que rico no? rico en especial para el pobre camaron. te gustaria que un idiota te metiera una afilada estaca por el ano perforandote los tripas pero sin matarte para ponerte asar lentamente al fuego? no verdad? entonces por que hacen eso con los pobres camarones. pero no sres, esto no termina aqui, continua el tour del horror.
cabeza de ganso asada, lenguas de gansos y pollos asados y huevos de pollo no puestos y uteros de gallina cocido.
o sea lo de la cabeza y las lenguas no hay mucho que explicar. pero, los huevos de pollo no puesto? no me pregunten si estaban fertilizados o no. pero la idea es que matan a la gallina le sacan el utero y el huevo no puesto. los cuecen y a comer se ha dicho... que cruel y sadico... ademas de nauseabundo...
y la sopa de testiculos de pollo negro, segun los chinos es afrodisiaco por que es negro entonces el pobre pollo por ser negro se lo comen, hasta me suena a racismo.
lo mismo que comer erizo o mas bien las lenguas del erizo que no son mas que las gonadas y organos sexuales del infeliz erizo... te gustaria que te quebraran los huesos de la pelvis, y la columna vertebral en su zona lumbrar, que te aserruchen la espalda por detras y de ahi que te remuevan los ovarios, el utero y parte de la vagina pero aun asi sin morir aun... que te corten los genitales externos y se los coman crudos y con limon y aun asi estas viva? o en el caso de los hombres que se hacen llamar macho por comer tales partes del erizo. que le hagan lo mismo que le metan la mano por detras revolviendo las tripas y las visceras hasta llegar al escroto y de cuajo arrancarte los testiculos, y la uretra? y de paso comerse la bolsa escrotal y el pene? no verdad no suena agradable no cierto? entonces por que le hacen eso a los pobres erizos.?
y para que hablar, (por eso escribo.)de esas personas perversas que le sacan estando vivo el corazon a los pescados, y se los tragan latiendo!!!! y todo para sentirse vivos.
o esos que toman a una pobre serpiente la rajan con un cuchillo y le extraen vivas la bilis por ser un tonico afrodisiaco y medicional ademas de que le cortan la cabeza y se toman su sangre mezclada con vino de arroz al cual previamente ya con meses antes han dejado macerar cabezas de serpientes o una serpiente entera...
y yo que creia que el gusanito del tequila era demasiado...
y que tal una rica gelatina de sangre de cerdo? mmm rico en especial con piñas...
es simple una jalea hecha con sangre del cerdo y de gusto insipido. o sea ni sabor tiene la mierda y la hacen mas encima? que cosa justifica matar a un pobre chanchito desangrarlo a lo mas carne judia kosher, para comer algo que es insipido? para cosas insipidas mejor comer tallarines de arroz o de porotos que solo absorven el sabor de lo que se cocina ya que estos tallarines no tienen gusto a nada basicamente, pero no se mata ni hace sufrir a ningun animal.
y seguimos damas y sres...
mmm que rico abejas cocidas o fritas. se supone que son la base de la comida de la raza aborigen de taiwan. segun ellos son ricas en proteinas. segun yo, prefiero la miel que ellas hacen en vez de devorarlas.
tallarines dama o dama mein. aqui hay que decir que no son tallarines y de dama es solo el nombre que por coincidencia corresponde con nuestro español. ya que son tiras de cerdo crudo fermentadas en sal por 2 semanas y que al servirlas le ponen hielo encima. dando como resultado una cosa gelatinosa, cruda, amarga, con gusto y aroma algo putrefacto y en salmuera. algo asi como chukrut de cerdo... solo que el chukrut no es podrido, es repollo cocido y encurtido en vinagre blanco y obviamente no esta podrido ni hecho con un animal.
como pueden ver bajo el psuedo pretexto del arte culinario, se pueden cometer tales asquerosidades y atrocidades cobardemente escudada en el eufemistico titulo de cultura, folklore, tradicion... y como dije ya antes y lo vuelvo a decir.
LA CULTURA NO ES TORTURA.
o la pseudo justificacion del arte culinario en pos de la tortura...
Bueno, nuevamente viendo el dscovery&chanell, veo que hacen barbaries culinarias nauseabundamente asquerosas... y no me refiero al simple tofu podrido...
si no que a lo sgte. un juego de pescar con una pequeñita caña a pequeños camarones a los cuales lo sacas de una fuente con agua de mar para despues meterle un palillo de bambu por la cola atravezandole todo el cuerpo y ponerlo al fuego de una parrilla que rico no? rico en especial para el pobre camaron. te gustaria que un idiota te metiera una afilada estaca por el ano perforandote los tripas pero sin matarte para ponerte asar lentamente al fuego? no verdad? entonces por que hacen eso con los pobres camarones. pero no sres, esto no termina aqui, continua el tour del horror.
cabeza de ganso asada, lenguas de gansos y pollos asados y huevos de pollo no puestos y uteros de gallina cocido.
o sea lo de la cabeza y las lenguas no hay mucho que explicar. pero, los huevos de pollo no puesto? no me pregunten si estaban fertilizados o no. pero la idea es que matan a la gallina le sacan el utero y el huevo no puesto. los cuecen y a comer se ha dicho... que cruel y sadico... ademas de nauseabundo...
y la sopa de testiculos de pollo negro, segun los chinos es afrodisiaco por que es negro entonces el pobre pollo por ser negro se lo comen, hasta me suena a racismo.
lo mismo que comer erizo o mas bien las lenguas del erizo que no son mas que las gonadas y organos sexuales del infeliz erizo... te gustaria que te quebraran los huesos de la pelvis, y la columna vertebral en su zona lumbrar, que te aserruchen la espalda por detras y de ahi que te remuevan los ovarios, el utero y parte de la vagina pero aun asi sin morir aun... que te corten los genitales externos y se los coman crudos y con limon y aun asi estas viva? o en el caso de los hombres que se hacen llamar macho por comer tales partes del erizo. que le hagan lo mismo que le metan la mano por detras revolviendo las tripas y las visceras hasta llegar al escroto y de cuajo arrancarte los testiculos, y la uretra? y de paso comerse la bolsa escrotal y el pene? no verdad no suena agradable no cierto? entonces por que le hacen eso a los pobres erizos.?
y para que hablar, (por eso escribo.)de esas personas perversas que le sacan estando vivo el corazon a los pescados, y se los tragan latiendo!!!! y todo para sentirse vivos.
o esos que toman a una pobre serpiente la rajan con un cuchillo y le extraen vivas la bilis por ser un tonico afrodisiaco y medicional ademas de que le cortan la cabeza y se toman su sangre mezclada con vino de arroz al cual previamente ya con meses antes han dejado macerar cabezas de serpientes o una serpiente entera...
y yo que creia que el gusanito del tequila era demasiado...
y que tal una rica gelatina de sangre de cerdo? mmm rico en especial con piñas...
es simple una jalea hecha con sangre del cerdo y de gusto insipido. o sea ni sabor tiene la mierda y la hacen mas encima? que cosa justifica matar a un pobre chanchito desangrarlo a lo mas carne judia kosher, para comer algo que es insipido? para cosas insipidas mejor comer tallarines de arroz o de porotos que solo absorven el sabor de lo que se cocina ya que estos tallarines no tienen gusto a nada basicamente, pero no se mata ni hace sufrir a ningun animal.
y seguimos damas y sres...
mmm que rico abejas cocidas o fritas. se supone que son la base de la comida de la raza aborigen de taiwan. segun ellos son ricas en proteinas. segun yo, prefiero la miel que ellas hacen en vez de devorarlas.
tallarines dama o dama mein. aqui hay que decir que no son tallarines y de dama es solo el nombre que por coincidencia corresponde con nuestro español. ya que son tiras de cerdo crudo fermentadas en sal por 2 semanas y que al servirlas le ponen hielo encima. dando como resultado una cosa gelatinosa, cruda, amarga, con gusto y aroma algo putrefacto y en salmuera. algo asi como chukrut de cerdo... solo que el chukrut no es podrido, es repollo cocido y encurtido en vinagre blanco y obviamente no esta podrido ni hecho con un animal.
como pueden ver bajo el psuedo pretexto del arte culinario, se pueden cometer tales asquerosidades y atrocidades cobardemente escudada en el eufemistico titulo de cultura, folklore, tradicion... y como dije ya antes y lo vuelvo a decir.
LA CULTURA NO ES TORTURA.
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